Сеть станций технического обслуживания
Волгоградская обл.,
г. Волжский пр. Ленина 302к
8 (927)-523-523-8
8 (8443) 550-555
Регулировка сход-развала в Волжском? Только G-Energy Service!
развал задних колес

Регулировка сход-развала в Волжском


Фразу «вам необходимо сделать развал схождение колес» можно услышать практически от каждого специалиста автосервиса после выполнения ремонтных работ на передней подвеске. В большинстве случаев данная рекомендация является справедливой, так как развал схождение колес – это и вправду неотъемлемая часть технического обслуживания авто, даже если она подразумевает лишь замену наконечников рулевых тяг.


По сути, термин «развал-схождение» означает диагностику и регулировку углов развала управляемых колес, а в отдельных случаях и колес задней/передней оси (в зависимости от компоновки трансмиссии автомобиля).


В процессе регулировки сход развала часто применяет такой технический термин как кастор, обозначающий угол продольного наклона оси поворота колеса по отношению к вертикали. Посредством достижения оптимальных показателей кастора, развал передних колес приводит к тому, что они стремятся автоматически занять нейтральное положение. Чем выше показатель кастора, тем эффективней достигается стабильность колес. Можно сказать, что в транспортном средстве не существует незначительных характеристик, а в том случае если присутствуют указания от производителя по обслуживанию, то их в обязательном порядке нужно соблюдать. Показательным примером этому служит как раз угол регулировки колес, изменение которого даже на считанные минуты, может в конечном итоге привести к значительным изменениям в управляемости авто.


Правильный выбор сервиса для проведения сход развал в Волжском – одна из гарантий долгосрочной эксплуатации автомобиля. Автомобилисты Волгоградской области могут быть уверены, что проведенная процедура развал схождение в Волжском по адресу автосервиса в Волжском G-Energy Service – гарантия безопасного передвижения по несовершенным дорогам нашей области.



Назад к новостям